이벤트 헬로 히어로와 여러분의 새로운 1년을 축하합니다!

안녕하세요. 헬로 히어로입니다. 

곧 있으면 민족의 명절, 설입니다! 새해 복 많이 받으세요!

그리고, 또, 2013년 2월 5일 서비스를 시작한 헬로 히어로의 1년이 다가옵니다. 
여러분의 사랑 덕분에 첫 돌을 맞을 수 있었습니다! 
감사하고 또 감사하는 마음으로, 앞으로도 더욱 다양한 컨텐츠와 많은 재미를 드리기 위해 열심히 뛰겠습니다!
사랑하는 유저 여러분, 올 한해도 역시 잘 부탁드립니다!

그럼 저의 난데없는 사랑고백에 여러분의 손발이 오그리토그리 말려들어가기 전에, 
어서 이벤트 안내를 해드릴께요!!

이벤트 기간 

1월 28일 화요일 오전 9시 ~ 2월 6일 목요일 오전 11시

이벤트 기간 동안 엄청 많은 이벤트들이 군데군데 있으니까요. 눈 크게 뜨고 보셔야해요!

0. 모든 기간! 베이스 깔고 갑니다! 

- 모든 미션에서 획득하는 영웅의 경험치가 1.5배 증가합니다!
- 모든 미션에서 영웅 획득률이 1.5배 증가합니다.
캐럿 구매 시 보너스 골드를 얻을 수 있습니다!
- 10캐럿 구매 시 : 3,000골드
- 35캐럿 구매 시 : 10,000골드
- 60캐럿 구매 시 : 20,000골드
- 130캐럿 구매 시 : 40,000골드
- 420캐럿 구매 시 : 150,000골드
- 750캐럿 구매 시 : 300,000골드

1. 1월 28일~29일! 아이템 거래 이벤트의 시작을 알립니다!!

1월 28일부터 2월 3일 오전 11시까지! 한시적인 아이템 거래가 가능합니다!
한 번 해봐야겠는데 거래할 만한 아이템이 없으신 분을 위해 준비한,
아이템 거래 기념, 설 기념, 다시 안올 확률의 파격 이벤트!

액세서리 제작 가격이 30% 할인됩니다.
- 모든 지옥 난이도에서 아이템을 획득할 확률이 세 배 증가합니다!

2. 1월 29일 ~ 2월 5일! 설날 맞이! 새해 복 많이 받으세요!

민족의 명절 설을 맞아, 오랜만에 고향에 내려가시나요? 
그럼 길고긴 귀향길을 헬로 히어로와 함께 하심이 어떨까요?
반가운 친족들과 함께 헬로 히어로를 즐긴다면 더욱 더 금상첨화!

1월 29일 오후 3시 ~ 2월 5일 오전 11시 점검 이전

에픽(★4)유니크(★5) 영웅의 환생이 가능합니다!
- 환생에는 골드가 소모됩니다. (에픽영웅: 15만 골드, 유니크영웅: 40만 골드)
- 마스터 한 적 있는 30레벨 미만의 영웅들만이 환생할 수 있습니다.
모든 등급 영웅 강화 실패 시 획득하는 강화 포인트가 강화 확률만큼 증가됩니다! 
         - 예를들어 25%의 성공 확률을 가진 영웅 강화를 실패했을 시, 강화 포인트가 25만큼 증가합니다. 

그리고 설 날인 1월 31일 금요일 당일!!! 
헬로 히어로의 세배와 함께 당일만 진행되는 이벤트를 받으시어요!! m(__)m

- 1월 31일 진행되는 월드보스와의 전투에 9회 이상 참여 시 마스터(★3) 등급의 랜덤 영웅을 얻습니다!

- 모든 노멀, 레어, 마스터 등급 영웅 조합 시에 영웅 하나를 추가로 얻을 수 있습니다. 
추가로 얻은 영웅은 선물함으로 지급됩니다. 

노멀 영웅 + 노멀 영웅 조합 시 = 레어 영웅 획득 + 선물함으로 레어 영웅 하나 추가 지급 (기간 내 횟수 제한 없음)
레어 영웅 + 레어 영웅 조합 시 = 마스터 영웅 획득 + 선물함으로 마스터 영웅 하나 추가 지급 (기간 내 횟수 제한 없음)
마스터 영웅 + 마스터 영웅 조합 시 = 에픽 영웅 획득 + 선물함으로 에픽 영웅 하나 추가 지급 (기간 내 1회만 가능)

마스터 영웅 조합의 경우 서버별 최초 1번만 에픽 영웅을 추가로 얻을 수 있다는 점! 꼭! 꼭! 기억해주세요. 

3. 2월 5일! 헬로 히어로의 첫 돌! 축하해주세요!

이벤트 기간

2월 5일 오전 11시 점검 이후 ~ 2월 6일 오전 11시

명예 상점에서 판매되는 모든 상품의 가격이 반 값 할인됩니다!

그리고, 그리고.. 1년 받고 1년 더! 하나 받고 하나 더! 에라 모르겠다! 모든 영웅 조합 1+1 한 번 더 갑니닷!!

- 모든 노멀, 레어, 마스터 등급 영웅 조합 시에 영웅 하나를 추가로 얻을 수 있습니다. 
추가로 얻은 영웅은 선물함으로 지급됩니다. 

노멀 영웅 + 노멀 영웅 조합 시 = 레어 영웅 획득 + 선물함으로 레어 영웅 하나 추가 지급 (기간 내 횟수 제한 없음)
레어 영웅 + 레어 영웅 조합 시 = 마스터 영웅 획득 + 선물함으로 마스터 영웅 하나 추가 지급 (기간 내 횟수 제한 없음)
마스터 영웅 + 마스터 영웅 조합 시 = 에픽 영웅 획득 + 선물함으로 에픽 영웅 하나 추가 지급 (기간 내 1회만 가능)

마스터 영웅 조합의 경우 서버별 최초 1번만 에픽 영웅을 추가로 얻을 수 있다는 점! 꼭! 꼭! 기억해주세요. 

1월 31일에 하신 조합 이벤트와 별개로 진행되는 이벤트로, 
1월 31일과 2월 5일에 두 번의 3성 조합을 통해 4명의 4성 영웅을 얻으실 수 있답니다!
모든 이벤트 기간 동안은 영웅 드랍율 1.5배와 영웅이 획득하는 경험치도 증가되니까요! 
부지런히 키워서 에픽 영웅 넷을 만나보아요. 얼쑤절쑤~♪

그리고 첫 돌 맞이 감사 선물을 드립니다. 함께 축하해주실거죠? 
다시 한 번 여러분께 깊은 감사의 말씀 드리면서, 저의 선물을 받아주세요. ☞☜

- 2월 5일 자정, 다양한 선물이 담긴 선물 세트를 드립니다. 
(이 선물은 2월 5일~2월 7일 사이에 로그인 하신 분들을 대상으로 지급되며, 받으신지 3일이 지나면 선물함에서 사라집니다.)
이 선물세트에는요!
골드 100,000명예 100, 랜덤 영웅 초대권 1장캐럿 100스테미너 100에너지 100이 들어있답니다! 
정성껏 준비했으니까요, 제발! 꼭! 놓치지 말고 받아가셔야해요!
선물을 못받은 친구가 있다면 꼭 알려주세요!

4. 그리고, 2월은 특별한 달!!!

생일만 날인가요! 헬로 히어로 서비스를 시작하고 두근반 세근반 마치 화살처럼 빨리 지나간 것만 같은 지난 2월!
그 2월을 1년이 지난 지금에 다시 맞는 것 또한 기념하고 싶네요!

- 2월 1일 자정부터, 캐럿 판매 단위 별 최초 1회에 한하여 캐럿 구매 시 구매하신 캐럿을 한 번 더! 선물함으로 드립니다.
그야말로 최초로 선보이는 캐럿 1+1 !!!!
130캐럿 이상 구매 시 에픽(★4) 영웅을 드리는 이벤트는 이 때 종료됩니다. (삭제)
아직 구매 기회가 있으신 분들께서는 서두르세요! 
- 예를 들자면 최초로 750캐럿을 구매하셨을 때 선물함으로 750 캐럿이 선물됩니다! 하지만 다시 한 번 750캐럿을 구매하시면 보너스 캐럿 선물이 없답니다. 750캐럿을 이미 구매하셨어도 420 캐럿을 최초로 구매하셨다면 420 단위 캐럿 구매는 처음이시기 때문에 선물함으로 420캐럿 선물이 들어간답니다!

- 2월의 출석 체크는 서프라이즈~!
굳이 기억하지 않으셔도, 2월이 되어 접속을 딱! 하시면 출석 보상 달력이 딱! 뜨니까요! 
특별한 선물을, 그것도 15일만 출석하면 모두 얻을 수 있는데!! 제발 놓치지 말아주세요! 
못받아가시는 분 미워미워용!
- 5일 출석 시: 30캐럿
- 10일 출석 시: 랜덤 유니크(★5) 영웅!!
- 15일 출석 시: 랜덤 레전드(★6) 아이템!!!

그리고 이 외에도 공식 카페를 통한 이벤트, 오프라인 이벤트 등을 진행할 예정이니까요!
여러분의 많은 호응 부탁드립니다! 

그럼 오늘도 헬로 히어로와 함께 즐거운 하루 되세요!